Заказать звонок

Время работы:

пн-пт 10:00 - 20:00
сб-вс  11:00 - 18:00

Zeus by Vaporcade - самая первая в мире модель смартфона, которую можно использовать в качестве электронной сигареты

Популярность электронных сигарет уже стала настолько высока, что выход подобного устройства - это всего лишь вопрос времени. Лос-Анджелесский бренд Vaporcade решился первым выпустить на просторы современного рынка удивительный смартфон, который можно использовать для парения. Новинка получила название Zeus, и, стоит отметить, выглядит девайс весьма стильно и привлекательно. На лицевой панели устройства полностью отсутствуют какие-либо клавиши. Сверху установлена колба для заправочной жидкости.

Ещё одной неожиданностью является тот факт, что смартфон Zeus вовсе не позиционируется только лишь в качестве девайса для парения. Как заявил сам его создатель Камерон, Zeus вполне может применяться в медицинских целях для лечения астмы и других заболеваний дыхательных путей, а также для вдыхания специальных биологически активных добавок.

На сегодняшний день создатели ещё не поделились с нами никакой информацией относительно программного обеспечения смартфона Zeus, но можно предположить, что в качестве операционной системы выступит привычный всем Андроид с немного изменённой оболочкой. Разработка специальных приложений, направленных на облегчение эксплуатации девайса, идёт полным ходом.

Устройство ещё не было сертифицировано, следовательно, не будет продаваться в Америке. Пока что в существование такого смартфона не особо верится, но разработка подобных девайсов всё же говорит о том, что вэйп-индустрия развивается весьма стремительно и будущее уже совсем близко.