Заказать звонок

Время работы:

пн-пт 10:00 - 20:00
сб-вс  11:00 - 18:00

Выявлен побочный эффект от использования электронных сигарет

Выявлен побочный эффект от использования электронных сигарет

За последнее время в средствах массовой информации публикуется множество ложных и неправдоподобных заявлений касательно вреда от электронных сигарет. Кроме того, нередко можно прочитать тонны слухов и недостоверной информации, полученной в результате небрежно проведённых научных экспериментов.

В связи с тем, что объёмы дезинформации неустанно растут, вэйперу бывает крайне сложно разыскать по-настоящему правдивые сведения. Что и неудивительно, ведь сегодня про опасность парения успел уже написать практически каждый.

Если вы совсем недавно решили перейти к применению электронных сигарет, то вам следует знать, что у парения всё же есть один ощутимый побочный эффект, а именно - сухость во рту.

Одним из компонентов большинства заправочных жидкостей для электронных сигарет является пропиленгликоль, который и убирает всю слюну в полости рта. Следовательно, занимаясь парением на протяжении длительного времени вы можете ощутить сильное чувство жажды. Осушение полости рта нередко приводит к таким негативным последствиям, как неприятный запах, проблемы с зубами, а также некоторые дискомфортные ощущения. Но главное, что этого всего можно избежать всего лишь выпив достаточное количество чистой воды.

Как известно, вода необычайно полезна для организма человека, а значит, употребляя больше жидкости вы только улучшите состояние собственного здоровья.