Заказать звонок

Время работы:

пн-пт 10:00 - 20:00
сб-вс  11:00 - 18:00

Каталог товаров

Согласно результатам исследования, пар, генерируемый электронными сигаретами, не содержит посторонних веществ

Согласно многочисленным заявлениям ярых противников электронных девайсов, в паре, вырабатываемом электронными сигаретами, содержатся токсичные и опасные для здоровья человека вещества. На этот раз за решение данного вопроса взялись высококвалифицированные специалисты, работающие на одного из наиболее популярных в мире производителей табачных изделий Lorillard Tobacco.

Для произведения соответствующих тестов и научных экспериментов были применены самые обычные модели электронок.

Конечный результат эксперимента:

В паре, генерируемом электронным девайсом, содержатся следующие компоненты: глицерин, ароматизирующие вещества, пропилен-гликоль, вода, а также никотин. Причём, если говорить об уровне содержания в паре никотина, то он почти на восемьдесят пять процентов ниже, чем в обычном сигаретном дыме. Удивительно, что в дыме табачных изделий было обнаружено ещё полторы тысячи самых разнообразных опасных для здоровья веществ, когда в паре электронной сигареты они и вовсе отсутствовали.

Размещение статьи в таком авторитетном журнальном издании, как Regulatory Toxicology and Pharmacology, несомненно, заслуживает особого внимания и уважения. Но, согласитесь, что очень странно видеть подобную статью от чуть ли не самого главного конкурента электронных сигарет. Всё дело в том, что чуть более года назад организация Lorillard Tobacco была приобретена Reynolds American, которая также владеет брендом, выпускающим товары для вэйперов.