Заказать звонок

Время работы:

пн-пт 10:00 - 20:00
сб-вс  11:00 - 18:00

Широко известная во всем мире организация World Health Organization поддержала вэйперов

World Health Organization выразила поддержку в адрес электронных сигарет в ходе последнего заседания членов организации. Один из участников мероприятия даже заявил о том, что ВОЗ теперь совместно с ЭС будет бороться против курения.

Многие еще не знают о том, что в американском штате Калифорния запрещают продажу электронок, поясняя свои действия тем, что эти девайсы способны нанести большой вред здоровью человека. Если капнуть поглубже, то сразу становятся понятны истинные причины такого решения - производители табачных изделий боятся потерять прибыль в связи со стремительным ростом популярности электронных сигарет. В Америке также демонстрируют видео-ролики, запрещающие проведение независимых научных исследований.

И совсем недавно у парильщиков появилась хоть малейшая надежда на восстановление справедливости. Организация здравоохранения осуществила настоящий прорыв в борьбе с табачными компаниями, обнародовав некоторые результаты исследований.

Только проведя предельно тщательные и весьма длительные исследования, World Health Organization все же дали зеленый свет электронным сигаретам. После шестнадцатой по счету конференции под названием "Табак и Здоровье", члены международной комиссии наконец-то смогли признать электронные сигареты действенным методом борьбы с табакокурением. Такое заседание проводится всего раз в три года.

Несмотря на то, что данные, размещенные на сайте данной конференции еще должны дополниться результатами некоторых наблюдений и исследований, ЭС уже можно смело причислить к наиболее эффективным методам борьбы с никотиновой зависимостью.