Заказать звонок

Время работы:

пн-пт 10:00 - 20:00
сб-вс  11:00 - 18:00

Каталог товаров

Пополнение в рядах жидкостей

Пополнение в рядах жидкостей

Российский рынок перенасыщен жидкостями для заправки электронных сигарет, на сегодняшний день насчитывается около 300 брендов, при этом в магазинах активно представлены только 10-15% общего числа. Всё дело в том, что от стола миксолога по разработке вкуса до полки магазина путь достаточно долгий и преодолеть его под силам только сильнейшим.

Ни для кого не секрет, что производимые в нашей стране жидкости не всегда отличаются оригинальностью и частенько основой служат рецепты, выложенные в открытый доступ на просторах сети Интернет. Но остались и классические производители, которые не ставят своей целью достижения стопроцентного сходства с жидкостями из США и самостоятельно проходят весь цикл производства и реализации жидкости.

Когда к нам попали жидкости под необычным названием «ПЫХ» https://goo.gl/njS1RG мы тоже отнеслись к ним скептически, представляя перед собой жалкий клон какой-нибудь известной жижки. К счастью, оказалось что всё не совсем так.

Начиная с флакона – стоит отметить, что в качестве упаковки использован классический флакон «Boston» из толстого стекла и объёмом 30 мл, имеющий пипетку с удобным сужающимся кончиком, чтобы облегчить процесс заправки атомайзера, не прибегая к дополнительным приспособлениям. На этикетке присутствует вся необходимая информация: название, состав жидкости, предупреждения, проставлено количества никотина, содержащееся в жидкости. Нашлось место и для информации о производителе и сроке годности.

Производитель посчитал необходимым предоставить парильщику выбор из четырёх вариантов крепости:

  1. 0 мг / мл;

  2. 1,5 мг / мл;

  3. 3 мг / мл;

  4. 6 мг / мл.

В линейке к нашему сожалению отсутствуют табачка, на данный момент представлены 3 вкуса и все их можно отнести к десертным, при этом они не надоедливые и вполне подойдут для постоянного использования. Соотношение VG/PG готовой жидкости составляет 70/30.

Апельсиновый пирог – на переднем плане удивительно спокойные апельсиновые нотки с приятным холодком, сменяющиеся едва уловимым ароматом выпечки.

Клубничный чизкейк – заварной крем, сменяющийся прекрасными оттенками спелой клубники со взбитыми сливками.  

Черничное печенье – необычное овсяное печенье, обсыпанное кусочками абрикоса и манго, с ярко выраженным черничным послевкусием.

На наш взгляд – линейка жидкостей «ПЫХ» больше подходит для баков, нежели для дрипок, в которых вкус может приобретать резкие оттенки. Так или иначе каждый может подобрать себе подходящий вариант, а в скором времени производитель запланировал пополнение линейки, о чём мы обязательно напишем дополнительно.

Ознакомиться с жидкостями поближе вы можете на нашем сайте https://goo.gl/njS1RG