Заказать звонок

Время работы:

пн-пт 10:00 - 20:00
сб-вс  11:00 - 18:00

Каталог товаров

Почему стоит выбрать именно электронные сигареты?

Говоря о преимуществах электронных сигарет, стоит подробнее рассмотреть основные негативные аспекты курения:

Вред здоровью

Согласно результатам многочисленных научных исследований, только в дыме табачных изделий содержится более семи тысяч опасных для здоровья человека токсинов. Смолы, вдыхание которых неизбежно происходит при каждой затяжке, являются одной из самых распространённых причин возникновения злокачественных опухолевых новообразований, инсультов, а также многих других серьёзных сердечно-сосудистых заболеваний. В конечном итоге активное употребление табачной продукции приводит к значительному сокращению продолжительности жизни курильщика. Сигаретный дым довольно быстро растворяется в воздухе, создавая тем самым угрозу даже для некурящих людей, находящихся поблизости.

Большие расходы на курение

Часть вэйперов когда-то приняли решение перейти на электронные девайсы только ради того, чтобы сэкономить финансовые средства. Даже в сутки на курение уходят немалые деньги, когда расходные материалы для батарейных модов обходятся в разы дешевле, чем пачки сигарет. При том, что жидкость для электронной сигареты можно замесить и самостоятельно.

Неприятный запах изо рта

Чаще всего заядлые курильщики даже не ощущают никакого неприятного запаха, в отличии от окружающих, которые чувствуют его практически сразу. Табачные сигареты также придают коже, зубам и ногтям жёлтый оттенок, что тоже является весомым минусом.

Преимущества электронных сигарет:

Перейдём к перечислению всех основных преимуществ электронных сигарет перед табачными аналогами.

В первую очередь необходимо вникнуть в сам принцип работы электронки. Взаимодействуя с нагревательным элементом заправочная жидкость испаряется, образуя при этом густой и насыщенный пар, а его и вдыхает парильщик. Во время испарения жидкости процесса горения не происходит, а значит, токсичные смолы не вырабатываются и пользователь их не вдыхает.

Никотин в чистом виде поступает в организм вэйпера вместе с тёплым паром. Процентное содержание никотина в заправочной жидкости можно постепенно снижать, что в конечном итоге приведёт к избавлению от никотиновой зависимостью.

Путём простейших математических манипуляций запросто можно рассчитать, какое количество финансовых средств у вас выйдет сэкономить, если же вы всё-таки решитесь перейти на электронные сигареты. Думайте не только о финансовых затратах на сигаретные пачки, но и о денежных средствах, которые в будущем вам придётся потратить на собственное здоровье.

Основной довод противников электронных сигарет - это отсутствие научных доказательств, свидетельствующих о безопасности ЭС в долгосрочной перспективе. Но даже несмотря на это ВОЗ уже признали парение более здоровой альтернативой привычному курению.