Заказать звонок

Время работы:

пн-пт 10:00 - 20:00
сб-вс  11:00 - 18:00

Каталог товаров

Отношение женщин из Малайзии к вэйпингу

15.04.2016

Хотя неравенство, а вместе с ним и дискриминация людей по половому признаку, уже давно остались в прошлом, порой женщинам по-прежнему приходится доказывать, что они нисколько не хуже мужчин в некоторых аспектах современной жизни, к которым на сегодняшний день относится и парение электронных сигарет.

В рамках вэйп-фестиваля, который совсем недавно проходил в Малайзии, было опрошено несколько случайных участниц этого мероприятия. Двадцатитрёхлетняя Наташа Элина сообщила, что на девушек и парней, использующих электронные сигареты, общественность смотрит по-разному, и это неправильно. Сама же девушка нисколько не стесняется использовать ЭС на публике, а также всячески демонстрирует своё расположение к вейпингу.

95b189.png

Ещё одна девушка, принимавшая участие в фестивале, рассказала, что ранее использовала кальян, и только после перешла на парение электронных сигарет. Но при этом она старается не пользоваться электронками в присутствии старшего поколения, так как это зачастую вызывает предосудительное отношение.

По словам двадцатиоднолетней Farah Syazwani в вэйпинге нет ничего плохого, он может нравиться как девушкам, так и мужчинам. Также многие из опрошенных посетительниц вэйп-фестиваля рассказали, что парение, которое становится всё более популярным среди молодёжи, помогло им раз и навсегда отказаться от табакокурения.

Двадцатилетняя Наташа Исмади призналась, что курить она начала два года назад, и только электронные сигареты помогли ей бросить эту вредную привычку. Девушке нравится разнообразие жидкостей для электронных сигарет с разными ароматами, к тому же сигаретный дым наносит гораздо больше вреда здоровью, чем парение.

774d37.png

По словам двадцатиоднолетней студентки колледжа, она не стала зависимой от ЭС, как это было с табачными аналогами. Парение также помогло девушке значительно сократить ежедневное потребление сигарет.

Всё опрошенные представительницы прекрасного пола сошлись во мнении, что в первую очередь в электронных сигаретах их привлекает разнообразие ароматов. При парении электронки пахнут в разы приятнее, чем обычная табачная продукция.

Стоит отметить, что вэйпинг гораздо более выгоден с экономической точки зрения, ведь на курение уходит намного больше финансовых средств.

На данный момент вэйп-индустрия стремительно развивается, завоёвывая расположение всё большего числа людей. На просторах современного рынка уже имеется огромное множество различных девайсов и аксессуаров для вэйперов, причём их разнообразие постоянно растёт. Покупка всего необходимого для парения возможна даже в режиме-онлайн, при помощи интернет-магазинов и соцсетей.

376f23.png