Заказать звонок

Время работы:

пн-пт 10:00 - 20:00
сб-вс  11:00 - 18:00

Очередное доказательство высокой эффективности электронных сигарет при борьбе с табакокурением

В последнее время распространённость и востребованность электронных сигарет по-прежнему продолжает стремительно расти. Всего двенадцать лет назад об этих замечательных девайсах было известно только жителям Китая, а их производством занимались всего несколько компаний. Теперь же всё в корне изменилось, только по официальным данным на сегодняшний день в мире существует более четырёхсот брендов электронных сигарет, продажи которых осуществляются практически повсеместно.

Весьма активно происходят различные научные исследования электронных сигарет, результаты которых публикуются в средствах массовой информации. Например, профессор Фоулдо поставил перед собой задачу выяснить, смогут ли электронные сигареты стать полноценной заменой табачным.

Совместно с командой высококвалифицированных специалистов Джонатан провёл онлайн-опрос, где приняло участие порядка четырёх тысяч человек, которые когда-то перешли с обычных сигарет на электронные девайсы. После произведения научного эксперимента также выяснилось, что токсичность электронных сигарет в разы ниже, чем табачных. Кроме того, уровень зависимости определяется процентным содержанием никотина в картриджах. Следовательно, чем больше никотина в электронках, тем сильнее будет вызванное ими привыкание. И в конце концов Фоулдо сообщил о том, что ЭС всё же помогают избавиться от такой вредной привычки как курение, но только в том случае, если правильно ими пользоваться. Кроме того, учёные заявили, что несовершеннолетних стоит держать подальше от электронок, так как у детей довольно быстро формируется никотиновая зависимость.