Заказать звонок

Время работы:

пн-пт 10:00 - 20:00
сб-вс  11:00 - 18:00

Каталог товаров

Компания по производству жидкости для электронных сигарет Dr. Crimmy стала участником серьезного скандала

16.03.2016

 

a6f9a5.jpg



Авторская и премиум-жидкость для электронных сигарет всегда считалась эталоном качества среди парильщиков, но, как показывает практика, это далеко не всегда соответствует действительности. Производитель Dr. Crimmy широко известен в мире вейпинга за счёт доступной цены на продукцию, которая составляет всего тридцать долларов за сто двадцать миллилитров смеси. Свою успешную деятельность компания начала развивать ещё в далёком 2009 году, и на сегодняшний день у данного бренда имеется немало преданных поклонников.



Малоприятная история с Dr. Crimmy началась после увольнения двух сотрудников, занимавшихся изготовлением заправочной жидкости. Бывшие работники компании были явно не согласны с решением начальства, и поэтому решили отплатить своему работодателю, выложив в сеть несколько фотоснимков, на которых запечатлены производственные помещения.

1917a0.jpg

a3eedc.jpg

d20309.jpg

 

Как видно на фотографиях, жидкость для электронных сигарет производилась в условиях антисанитарии, что, в свою очередь, отразилось самым неблагоприятным образом на имидже компании.

9ba786.jpg

52b3e7.jpg

 

`cd18e6.jpg



Клиенты Dr. Crimmy бурно отреагировали на эту ситуацию, большинство из них пообещали больше никогда не прикасаться к продукции компании, но есть и те, кто встал на сторону производителя. Владелец Dr. Crimmy в свою очередь сделал всё возможное для того, чтобы вернуть доверие покупателей. Помещения были отремонтированы и прибраны, в чём убедиться сможет каждый желающий, ознакомившись с предоставленной видео-экскурсией.



Бывшим работникам Dr. Crimmy, ответственным за слив фотографий, грозит судебное разбирательство с владельцем компании. Если Dr. Crimmy выиграют дело, то им потребуется возместить весь нанесённый производителю ущерб.



fa2b2a.jpg



Будем надеяться, что в дальнейшем Dr. Crimmy будут гораздо тщательнее следить за качеством производимой продукции и состоянием производственных помещений, дабы избежать возникновения подобных скандалов в будущем. Уволенных сотрудников Dr. Crimmy всё же нельзя назвать героями, ведь на обнародование информации их подвигло далеко не желание защитить потребителя от некачественной продукции. Эта ситуация вполне может стать полезным уроком и для других известных производителей товаров для вейперов.