Заказать звонок

Время работы:

пн-пт 10:00 - 20:00
сб-вс  11:00 - 18:00

Каталог товаров

Каждый месяц в Британии становится на пятьдесят тысяч парильщиков больше

Каждый месяц в Британии становится на пятьдесят тысяч парильщиков больше

Прошлой весной в Великобритании провели ещё одно научное исследование, целью которого был подсчёт реальной итоговой статистики вейперов. Как выяснилось, среди жителей Англии парильщиков становится на пятьдесят тысяч больше с каждым месяцем, а около семидесяти процентов от их числа предпочитают полностью отказаться от употребления обычных сигарет. Согласно официально опубликованным данным, ряды парильщиков пополняются со впечатляющей скоростью. Таким образом, уже более двух с половиной миллионов человек с помощью электронных сигарет смогли раз и навсегда отказаться от курения.

Всего пару лет назад электронные сигареты покупало только два процента курильщиков, общее количество которых в стране достигает пятнадцати миллионов. Теперь же число курящих жителей Англии, которые пользуются и электронными аналогами, составляет целых тридцать процентов. Каждый год один процент курильщиков начинают применять вместо табака электронные сигареты.

Если так всё пойдёт и дальше, то уже через пару лет в Великобритании покупать электронные сигареты станут сорок пять процентов бывших курильщиков, но по словам специалистов на деле эти показатели могут быть в разы выше, вполне возможно, что уже в мае следующего года в стране останется только семнадцать процентов курильщиков. Аналитики же ориентируются на среднее значение, составляющее около пятидесяти девяти процентов.

В том случае, если представители европейской парламентской власти наконец-то перестанут зацикливаться на введении ограничений для парильщиков, то в борьбе с табачной зависимостью в скором будущем удастся достигнуть гораздо лучших результатов.