Заказать звонок

Время работы:

пн-пт 10:00 - 20:00
сб-вс  11:00 - 18:00

Каталог товаров

Французские работники здравоохранения запустили акцию, направленную на популяризацию ЭС

31.05.2016

13183d.jpg

В последнее время всё большее количество стран занимается разработкой социальных мероприятий, которые должны помочь электронным сигаретам укрепить свои позиции в обществе, ускорив тем самым развитие индустрии вэйпинга. Ярким примером таких акций являются работники здравоохранения из Франции. Очень важно, чтобы общественность обратила своё внимание на электронные сигареты, так как на сегодняшний день они являются наилучшей альтернативой курению, помогая избавиться от этой небезопасной для здоровья привычки.

6d31b6.jpg

Около ста двадцати работников здравоохранения обратились к правительству Франции с целью проведения семинаров, в ходе которых всем желающим будет предоставлено максимум информации о потенциале электронной сигареты как лучшего средства против табакокурения. В роли организаторов самого первого французского Vape Meet выступили Fivape и Aiduce.

5c0b58.png

Один из главных инициаторов акции Филипп Преслес сообщил, что электронки не только гораздо безопаснее табачных изделий, но и даже менее вредны, чем красное мясо, которое недавно было признано потенциальным канцерогеном. За долгие десять лет развития вэйпинга не было диагностировано ни одного заболевания, причиной которого стала бы электронка. Табакокурение же, в свою очередь, является причиной смерти около семидесяти восьми жителей Франции каждый год, согласно статистике. На практике эта цифра вполне может оказаться в разы большей.

66f3e5.jpg

Британские учёные в ходе научных исследований доказали, что вэйпинг на девяносто пять процентов безопаснее, чем табакокурение. В Великобритании даже добились того, чтобы электронки выписывались по рецепту. В рамках Vape Meet французские специалисты также привели в пример понижение расценок на электронные сигареты в Великобритании, позволившее значительно уменьшить общее число курильщиков в стране.

216e75.jpg

Согласно соцопросу, треть французов курят табак, причём все они считают, что ЭС гораздо вреднее обычных. В Великобритании аналогичные исследования показали полностью противоположные результаты. Как считают участники Vape Meet, связано это именно с политикой. Очевидно, электронки намного безопаснее и менее токсичны, чем привычные табачные изделия. Основная цель Vape Meet во Франции - рассказать об этом как можно большему числу населения страны.