Заказать звонок

Время работы:

пн-пт 10:00 - 20:00
сб-вс  11:00 - 18:00

Каталог товаров

Акция "SALE %" на ассортимент магазина

Акция "SALE %" на ассортимент магазина

Интернет-магазин «Сигаретник» ведёт свою деятельность начиная с 2010 года, который ознаменован началом эпохи развития электронных сигарет и расцветом вейпинг-индустрии в целом. Наш вейп-шоп появился почти одновременно со многими, известными на сегодняшний день компаниями, специализирующимися на продаже товаров, называемых электронными средствами доставки никотина. Именно благодаря электронным сигаретам у миллионов курильщиков по всему миру появилась надежда на избавление от исключительно вредной привычки, путём замены на менее вредный и ароматный пар, не доставляющий дискомфорта окружающим людям. Много всего было пережито за столь длительный временной отрезок: мы могли наблюдать смену поколений устройств, обновление рынка жидкостей для вейп-гаджетов, появление совсем немыслимых технических решений в индустрии. Мы росли и развивались всё это время благодаря стремительному росту числа наших постоянных клиентов, многие из которых с нами со дня основания магазина, и каждый миг мы пережили вместе.

Мы говорим спасибо

Число пользователей, с которыми нам приходилось иметь дело, за всё время существования нашего вейп-шопа очень давно перевалило за отметку в пять тысяч человек и неуклонно росло до недавних событий, связанных с внесениями поправок в законодательные акты нашей страны, инициированные Государственной Думой РФ. Судя по последней информации, полученной из наших источников, индустрия вейпинга катится в пропасть повсеместных ограничений и созданию единой системы специализированных торговых точек, обладающих целыми набором требований и запретов со стороны законодательных органов. В частности, столь жёсткие и слабо выполнимые требования приведут к загниванию отрасли на самом пике её развития: путём запрета открытой выкладки ассортимента, выставляя жёсткие приоритеты по созданию физически присутствующих вейп-шопов и их наполнению товарами, попутно искореняя дистанционную торговлю электронными сигаретами через сеть Интернет.

Причины

О грядущих изменениях в индустрии стало известно лишь поздней осенью 2016 года, когда Госдума РФ объявила о слушаниях законопроектов от депутатов «Единой России», предлагающих обложить как сами вейпы, так и жидкости для заправки электронных сигарет акцизными сборами. Совместно с деятельностью депутатов, началась массовая травля огромной отрасли с использованием всех возможных способов: от «жёлтых» газетёнок, не обладающих склонностью к правдивости, до федеральных каналов – в чём, несомненно, преуспела Елена Малышева в своей телепередаче «Будь здоров!», зомбирующей людей с экрана ТВ не первый год. Мы считаем, что не нужно в рамках этой статьи объяснять, для чего потребовался такой шаг со стороны власти и кому это больше всего было нужно – всю информацию об этом можно найти в предыдущих материалах, опубликованных на сайте.

К сожалению, такие меры со стороны государства, всегда лояльно относившегося к вейпингу, стали огромной неожиданностью для многих игроков рынка в России. И немало из них – это те, кто оказался к такому повороту событий абсолютно не готов: мы не стали исключением, так как для вейп-шопа Sigaretnik.ru основной приток клиентов сконцентрирован как раз в сегменте дистанционной торговли с осуществлением доставки товаров через транспортно-логические компании-партнёры, сотрудничество с ними отлажено много лет назад.

Единственный выход

На фоне вышеперечисленных событий, спрос на предлагаемый ассортимент резко снизился, а многие наши поставщики просто отказались от дальнейших поставок электронных сигарет и жидкостей для их заправки на рынок Российской Федерации. Дефицит ассортимента, невозможность на его фоне поддерживать наличие и конкурентно-способные цены на востребованные устройства, заставили нас принять решение о неминуемом в скором времени закрытии Sigaretnik.ru.

На данный момент работа магазина проходит в сокращённом режиме, а ассортимент и остатки склада тщательно сверяются для подготовки распродажи по реально сниженным ценам. Надеемся, что каждому покупателю, посетившему наш магазин, удастся найти для себя необходимое среди акции «SALE»: устройство, жидкость, расходные материалы или полезные инструменты, аккумуляторы или что-то другое.

Просим отнестись с пониманием к увеличению временного интервала для обработки и подтверждения заказа, это обусловлено сокращением штата менеджеров-консультантов в нашем офисе и крайне напряжённой деятельностью сотрудников склада.